Galaxy Grand Prime SM-G531 - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla ?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla ?

Respuesta

Cuando dejas de usar tu celular por un momento este empezará a contar el tiempo de inactividad y al alcanzar dicho tiempo la pantalla se apagará para evitar consumo de energía innecesario. Para un ahorro de energía más efectivo, configura un tiempo de espera más corto.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Configuración o Ajuste:

Samsung

3

Selecciona Pantalla:

Samsung

4

Selecciona Tiempo de espera de la pantalla para modificar el tiempo:

Samsung

5

Elige el tiempo de espera que prefieras. Para este ejemplo seleccionamos 15 segundos:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ