Galaxy J1 Ace - ¿Cómo crear un álbum de fotos?

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para tener tus fotos organizadas de la manera que prefieras, puedes crear álbumes de fotos en la Galería.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa a la aplicación Galería:

2. Verifica primero que el modo de visualización de las imágenes sea por álbumes, para esto toca en el ícono Opciones:

Nota:

Si ya estas visualizando las imágenes por álbumes puedes saltar al paso 4.

J1 ACE

Samsung

3. Selecciona Álbum:

4. Ahora verás el ícono crear álbum, selecciónalo:

J1 ACE

Samsung

5. Ingresa el nombre para el álbum, luego toca en CREAR:

6. Selecciona de otros álbumes las imágenes que deseas colocar en el nuevo álbum:

J1 ACE

Samsung

7. Toca y mantén pulsado sobre una de las imágenes seleccionadas y luego arrástralas hacia el recuadro Arrastra aquí:

8. Al terminar de mover las imágenes que desees toca en REALIZADO:

J1 ACE

Samsung

9. Las imágenes que moviste al nuevo álbum puede ser copiadas (para conservar las originales en su álbum) o moverlas (lo que cortará las imágenes y no quedarán duplicadas). Selecciona según prefieras:

10. Tendrás ahora las imágenes en el nuevo álbum:

J1 ACE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.