Galaxy J1 Mini (2016) - ¿Cómo Ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2021-10-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Puedes activar las líneas de guía para buscar la mejor posición de los objetos. Te explicamos cómo activarlas

1 Ingresa a Ajustes y pulsa sobre Pantalla
Samsung
2 Ajusta el nivel de brillo en la barra de la parte superior ¡Y listo! podrás ver el cambio en pantalla
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7