Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

Puedes organizar los archivos almacenados en la memoria del Smartphone moviendo los archivos a otras carpetas.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Mis archivos.
2 Para ver todas las carpetas y archivos del equipo selecciona Dispositivo.
Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?
3 Selecciona la carpeta en la cual se encuentren los archivos.
4 Toca y mantén pulsado sobre uno de los archivos a mover por unos segundos.
Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?
5 Selecciona tocando de forma normal lo demás archivos a mover, luego toca en MÁS.
6 Selecciona Mover.
Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?
7 Selecciona Dispositivo.
8 Toca la carpeta a la cual deseas mover los archivos.
Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?
9 Toca en MOVER AQUÍ.
10 Los archivos serán movidos a su nueva ubicación.
Samsung : Galaxy J2 - ¿Cómo organizar los archivos almacenados en la memoria de mi celular?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.