Galaxy J2 - ¿Qué es y cómo se agrega un Widget?

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que permiten realizar funciones específicas o añaden funcionalidad a una aplicación principal.

Paso a paso

Samsung

1. Los Widgets son pequeñas aplicaciones que permiten realizar funciones específicas o añaden funcionalidad a una aplicación principal. Para agregar un widget a la pantalla de inicio toca con dos dedos y luego únelos (gesto pellizcar).

2. Cuando se active el modo edición, toca en Widgets.

Samsung

Samsung

3. Ubica el widget que desees agregar. Toca y mantenlo pulsado por unos segundos.

4. Arrastra ahora el widget hacia el lugar de la pantalla de inicio en el cual quieras ubicarlo.

Samsung

Samsung

5. Luego de ubicar el widget, toca en Regresar para terminar.

6. El widget ya está listo para que empieces a usarlo.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.