Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo utilizar la marcación rápida?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Marcación rápida te permite llamar a un contacto marcando solamente el número de marcación que le corresponda, por ejemplo, puedes guardar un contacto y asignarle el número "2", para llamarlo solo sería necesario escribir el "2" en la aplicación teléfono y tocar en Llamar.

Paso a paso

Samsung

1. Primero ingresa a la aplicación Teléfono.

2. Ahora toca la opción CONTACTOS.

J3

Samsung

3. Ahora selecciona MÁS.

4.  En la lista de opciones toca en Marcación rápida.

J3

Samsung

5. Escoge el número del teclado al que asignarás el contacto.

6. Selecciona el contacto que deseas usar.

J3

Samsung

7.  Al asignar el contacto, toca el botón Atrás para guardar los cambios.

8.  Al ingresar a la aplicación Teléfono toca sobre el número que has asignado.

J3

Samsung

9. Observarás que el contacto ha sido asignado al número elegido.

J3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.