Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo cambiar el tamaño y tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu dispositivo permite elegir el tipo de letra y el tamaño para que escojas la que más te guste para los textos. A continuación te enseñamos como hacerlo en tu dispositivo Samsung Galaxy J5.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

4. Ubica y selecciona Pantalla

Samsung

Samsung

5. Selecciona Fuente.

6. Mueve el círculo de la barra de tamaño hacia la derecha o hacia la izquierda para agrandar o disminuir el tamaño de la fuente.

Samsung

Samsung

7. Ahora, presiona sobre el círculo que se encuentra junto al tipo de letra que más te guste.

8. Presiona en Hecho para confirmar.

Samsung

Samsung

9. ¡Listo!, has cambiado el tamaño y el tipo de letra.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.