Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo y para qué activar el Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu Samsung Galaxy J5 2015 dispone de conectividad Bluetooth, de forma que podemos vincularlo con otros dispositivos que también cuenten con esta conexión, para compartir y enviar contenido multimedia.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Entra en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Bluetooth.

4. Mueve hacia la derecha el interruptor para activar la conexión Bluetooth.

Samsung

Samsung

5. Pulsa sobre el dispositivo al que desees vincular.

6. Pulsa sobre Aceptar.

Samsung

Samsung

7. Has vinculados ambos dispositivo por Bluetooth. Presiona sobre la rueda dentada para acceder a los ajustes.

8. Selecciona Cambiar nombre para editar el nombre del dispositivo al que estén vinculados.

Samsung

Samsung

9. Escribe el nombre que desees.

10. Selecciona Cambiar nombre.

Samsung

Samsung

11. Por último, pulsa sobre Desvincular para desconectarlo del otro dispositivo.

12. Has terminado la configuración.

Samsung

Samsung

13. Has establecido el patrón como bloqueo.

14. Ahora, para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla.

Samsung

Samsung

15. Dibuja el patrón que has configurado para desbloquear la pantalla.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.