Galaxy J5 2015 (Marshmallow) - ¿Cómo activar el sonido de las notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-11
 Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En tu Samsung Galaxy J5 (2015) puede personalizar el sonido que escuchas cada vez que recibes una notificación en tu celular, algunos sonidos serán mas fáciles de reconocer para ti especialmente cuando hay mucho ruido.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa en Aplic.

2. Ingresa en Ajustes.

J5 (2015)

Samsung

3. Selecciona la opción Sonidos y vibraciones.

4. Presiona sobre Sonidos de notificaciones.

J5 (2015)

Samsung

5. Accede a Sonido predeterminado para cambiar el sonido de las notificaciones en general.

6. Pulsa sobre el círculo situado junto al sonido que más te guste. Al hacerlo puedes oírlo.

J5 (2015)

Samsung

7. Has cambiado el sonido de las notificaciones. Pulsa sobre la flecha para volver atrás.

8.  De la misma forma, puedes cambiar el sonido de las notificaciones de las aplicaciones Mensajes y Calendario. Para ello, tan solo debes pulsar sobre cada una de sus pestañas y realizar el proceso anterior.

J5 (2015)

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.