Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La cuenta Samsung es una cuenta que te permitirá, entre otras cosas, descargar aplicaciones de Galaxy Apps o usar "Encontrar Mi Móvil" para localizar y proteger tu dispositivo.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Entra en "Ajustes".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Toca en ''Nube y cuentas''.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
5 Accede a ''Cuentas''.
6 Presiona sobre "Añadir cuenta".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
7 Selecciona "Samsung account".
8 Si ya tienes una cuenta Samsung creada, tan solo tienes que introducir los datos y pulsar en "Iniciar sesión". Si no tienes ninguna creada, haz clic en "CREAR CUENTA".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
9 Rellena todos los campos con la información solicitada.
10 Pulsa en ''SIGUIENTE''.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
11 Marca el recuadro "Acepto todo" si estás de acuerdo con los términos y condiciones y la política de privacidad.
12 Pulsa en "ACEPTO".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
13 Presiona en "VERIFICAR" tras introducir tu número de teléfono. Así podrás entrar en tu cuenta de correo y seguir el vínculo que recibirás para verificar la cuenta y finalizar la configuración.

Nota: En este ejemplo, Se ha seleccionado la opción ''Omitir''.

14 Pulsa en ''SIGUIENTE''.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?
15 Pulsa en ''VERIFICAR''.
16 La cuenta Samsung ha sido creada.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar una cuenta Samsung?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.