Galaxy J7 - ultrahorro de energía.

Samsung

El modo ultra ahorro de energía del Samsung Galaxy J7 es una característica que funciona para alargar la duración de la batería.

Utiliza este modo para extender la batería del dispositivo. En el modo de ultra ahorro de energía el dispositivo hará lo siguiente

Paso a paso

j7

Samsung

Exhibirá los colores de la pantalla como tonos grises.
Limitará el acceso a las aplicaciones predeterminadas y a otras aplicaciones que pueden seleccionarse en una lista.
Desactivará la conexión de
datos móviles cuando se apague la pantalla.
Desactivará las funciones wi-fi y bluetooth.

La durabilidad de batería se extenderá hasta 3 días en funcionamiento tenga en cuenta que la durabilidad total depende del uso que se le dé al dispositivo.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.