Galaxy K Zoom - ¿Cómo sincronizar la Galería de imágenes con tu cuenta de Facebook?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung J2 Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

Teniendo en cuenta la notificación oficial de Facebook para el 31 de Diciembre de 2015, en el momento Facebook V1.0 API se encuentra inhabilitada para su sincronización con las funciones individuales de los diferentes dispositivos móviles de Samsung. Siendo así, a partir del mes de Diciembre del 2015 dichas funciones se encontrarán temporalmente fuera de servicio.

Paso a paso

Samsung

1. Primero ingresa a la aplicación Galería.

2.  Toca sobre el menú de opciones en la parte superior de la pantalla.

GPRIME

Samsung

3. Selecciona Configuración.

4. Ahora selecciona de nuevo el menú de opciones en la parte superior de la pantalla.

GPRIME

Samsung

5. Toca en Añadir cuenta.

6. Selecciona tu cuenta de Facebook, al hacerlo se sincronizara la información con la Galería de imágenes; sin embargo, recuerda que pueden existir inconvenientes al realizar la sincronización.

GPRIME

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.