Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo establecer desbloqueo por patrón?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. Uno de los métodos más populares es Patrón.

Paso a paso

1 Toca en Config:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
2 En el menú de opciones selecciona Pantalla de bloqueo, luego toca en Bloqueo de pantalla:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
3 Selecciona Patrón:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
4 Lee las indicaciones del uso de bloqueo por patrón y selecciona el botón Siguiente:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
5 Ingresa el patrón que deseas usar y toca en Continuar:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
6 Ingresa de nuevo el patrón y ahora selecciona Confirmar:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
7 Se solicitará un PIN de respaldo en caso de obtener fallos con el ingreso del patrón a la hora de desbloquear la Tablet, ingresa el PIN y toca en Continuar:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
8 Ingresa de nuevo el PIN y toca en Aceptar:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?
9 Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo esTablecer desbloqueo por patrón?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.