Galaxy Note Pro (12.2, LTE) - ¿Qué es comando aéreo?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note pro

Versión de software utilizada 4.4 (Kitkat)    Software

Comando aéreo es un menú contextual con una serie de opciones que te permiten usar al máximo las propiedades del S Pen

Paso a paso

Comando aéreo es un menú contextual con una serie de opciones que te permiten usar al máximo el S Pen (Lápiz táctil). Entre las opciones disponibles están Nota de acción, Álbum, Escribir en pantalla, S Finder y Ventana de lápiz. Para ejecutar el comando aéreo puedes extraer el S Pen (por defecto el equipo está configurado para mostrar el comando aéreo con solo extraer el S Pen) o acercando el S Pen a la pantalla (sin tocarla) hasta que se visualice el puntero y luego presionando el botón del S Pen:

NOTEPRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.