Galaxy Note Pro - ¿Cómo transferir archivos a un celular usando Sidesync 3.0?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

Pregunta

¿Cómo transferir archivos entre la tablet y el celular usando Sidesync 3.0?

Respuesta

Mientras estas controlando remotamente tu celular desde la Galaxy Note PRO a través de la aplicación Sidesync, puedes transferir archivos de forma fácil entre los dispositivos, simplemente con arrastrar y soltar.

Paso a paso

1. Para transferir archivos entre los dispositivos primero establece la conexión por Sidesync (Sincronización paralela) y luego ingresa el Menú de aplicaciones

Samsung Galaxy Note PRO

2. Selecciona Galería:

Samsung Galaxy Note PRO

3. Toca prolongadamente sobre el archivo a transferir hasta que sea seleccionado:

Samsung Galaxy Note PRO

4. Luego arrástralo hacia la pantalla del teléfono Galaxy:

Samsung Galaxy Note PRO

5. Tu teléfono Galaxy mostrará “Mis archivos”, selecciona la carpeta a la cual moverás el archivo y luego toca en realizar:

Samsung Galaxy Note PRO

6. En la pantalla del teléfono Galaxy veras la notificación de la transferencia del archivo:

Samsung Galaxy Note PRO

7. En el teléfono Galaxy recibirás también la notificación en la barra de Notificaciones:

Samsung Galaxy Note PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.