Galaxy Note Pro - ¿Cómo usar el nuevo teclado virtual?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

Pregunta

¿Cómo usar el nuevo teclado virtual?

Respuesta

El teclado virtual de la NotePRO funciona como el teclado de un PC:

-Tiene casi el mismo tamaño de teclas y ubicación.

-Dispones de las teclas Ctrl, Del, Direccionales que no se encuentran en otros teclados virtuales.

-Puedes combinar teclas como Ctrl + X,Ctrl + C o Ctrl + V.

Samsung Galaxy Note PRO

Paso a paso

1. Ingresa a una aplicación en donde debas escribir, al presionar Ctrl + A puedes seleccionar todo el texto que acabas de ingresar:

Samsung Galaxy Note PRO

2. Presiona Ctrl + C para copiar el texto seleccionado en el portapapeles:

Samsung Galaxy Note PRO

3. Ubícate en donde desees pegar el texto y presiona Ctrl + V:

Samsung Galaxy Note PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.