Galaxy Note20 - ¿Cómo activar los globos de notificación?

Last Update date : 2021-01-31

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Los globos de notificación son pequeñas burbujas que aparecen sobre cada aplicación cuando recibes una notificación. Puedes activar los globos con número o sin número

1 Accede en Ajustes y presiona en Notificaciones
Samsung
2 Ingresa y activa la función Globos de notif. de aplicaciones, también puedes activar la función Notificaciones en íconos, que te servirá para ver un vista previa de la notificación manteniendo presionado el ícono que tenga el globo
Samsung
3 ¡Listo! Ahora las aplicaciones que tengan el globo te indicarán que tienen notificaciones pendientes por revisar
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual