Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo configurar la marcación rápida?

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

Marcación rápida te permite llamar a un contacto marcando solamente el número de marcación que le corresponda, por ejemplo, puedes guardar un contacto y asignarle el número "2", para llamarlo solo sería necesario escribir el "2" en la aplicación teléfono y tocar en Llamar.

Paso a paso

Samsung

1. Para agregar un contacto de Marcación Rápida, ingresa a la aplicación Teléfono.

2.  Toca en el botón de Opciones.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Config. de marcación rápida.

4. Podrás agregar contactos en las posiciones del 2 al 9, selecciona la que desees.

Samsung

Samsung

5. Ahora selecciona el contacto a agregar a la posición seleccionada.

6. El contacto será agregado.

Samsung

Samsung

7. Para llamar al contacto toca y mantén pulsado sobre el número que tiene asignado por varios segundos o ingresa el número y toca en Llamar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.