Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo usar Nota de acción?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.4 (Kitkat)    Software

En la Galaxy Note 3 Neo puedes utilizar la función Nota de acción, esta función te permite escribir notas rápidas y luego vincular estas notas a algunas acciones como llamar, enviar mensajes, enviar un correo, etc.

Paso a paso

Samsung

1. Ejecuta el Comando aéreo y selecciona Nota de acción.

2. Escribe tu nota.

Tab S

Samsung

3. Para guardar la nota, toca en el ícono señalado.

4. Para volver a cualquiera de las notas de acción anteriormente creadas, ejecuta el comando aéreo y toca en Nota de acción.

Tab S

Samsung

5. Toca en el ícono Lista de Notas.

6. Selecciona la nota que quieras volver a ver o editar.

Tab S

Samsung

7. Para vincular el dato anotado en la nota a una acción, toca en el ícono Vincular a acción.

8. El dato de la nota se seleccionará y en la parte inferior verás una serie de acciones que puedes ejecutar, por ejemplo selecciona el ícono de llamar.

Tab S

Samsung

9. Serás re direccionado a la aplicación Teléfono y el número de la nota se agregará automáticamente.

Tab S

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.