Galaxy Note4 - ¿Cómo puedo compartir archivos por DLNA?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo puedo compartir archivos por DLNA?

[Paso a paso]

DLNA: Digital Living Network Alliance.

1.  Ingrese al menú de aplicaciones de la Note:

Galaxy Note 4

2.  Seleccione la función de configuración:

Galaxy Note 4

3.  Cuando este allí seleccione la pestaña de conexiones y simultáneamente seleccione la opción NFC y compartir:

Galaxy Note 4

4. Ubique la opción Dispositivos cercanos y selecciónela:

Galaxy Note 4

5. Active el interruptor y seleccione contenidos para compartir:

Galaxy Note 4

6.  Cuando toque sobre contenido para compartir vera las opciones activas seleccionar:

Galaxy Note 4

7. Después de hacer el proceso anterior seleccione el archivo que desea enviar y pulse sobre el icono de compartir:

Galaxy Note 4

8. Seleccione la aplicación a través de la cual va a enviar el archivo en este caso “quick connect”:

Galaxy Note 4

9. Pulse el icono de actualizar y luego seleccione el dispositivo encontrado, tenga en cuenta que este debe estar conectado a la misma red:

Galaxy Note 4

10. Cuando haya seleccionado el modo de envío vera un letrero que le indicara que se está transfiriendo el archivo:

Galaxy Note 4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.