Galaxy Note4 - ¿Cómo activar Acceso directo desde accesibilidad?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo activar “Acceso directo” desde accesibilidad?

[Respuesta]

La activación de “Acceso directo” funciona para que ubicados en cualquier ventana, podamos acceder rápidamente a las configuraciones de “Accesibilidad”, podemos activar o desactivar rápidamente “Talk Back”, “Colores negativos” o el “Control de interacción”.

[Paso a paso]

1. Desde la ventana inicial tocamos “Aplicaciones” en la esquina inferior derecha. Presionamos sobre “Configuraciones”.

2. Ubicados en “Configuración”, presionamos “Accesibilidad”, accedemos a las configuraciones generales de esta opción. Presionamos “Acceso directo”:

Samsung

3. En la parte superior nos aparece una opción donde podemos activar esta opción. Seleccionamos que configuraciones de Accesibilidad queremos que nos aparezca cuando presionemos 3 veces seguidas la tecla de inicio:

Samsung

**Debemos tener en cuenta que la opción “Control de interacción“, debe estar activa en el menú de “Accesibilidad” para que se habilite como acceso directo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.