Galaxy Note4 - ¿Cómo verificar si la función control remoto está funcionando?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

Pregunta

¿Cómo verificar si la función de control remoto está funcionando y no tenemos un TV cerca?

Respuesta

En algunos momentos nos resulta complejo o no tenemos el conocimiento de cómo realizar la verificación de alguna falla que nuestro equipo este presentando e inmediatamente pensamos que está dañado, en esta ocasión podremos realizar un test al infrarrojo o “IR LED” de nuestro Smartphone que brinda la función de control remoto sin necesidad de tener un TV, allí podremos afirmar si tiene alguna falla o descartar que no sea compatible con el Tv con el cual queremos sincronizarlo.

Paso a paso

1. Tocamos el icono de teléfono para ingresar al el teclado numérico:

Galaxy Note 4

2.  Ya estado en el teclado numérico ingresaremos un código para poder realizar un “Test Factory”:

Galaxy Note 4

3. El código que ingresaremos es el siguiente *#0*#:

Galaxy Note 4

4.  Ya estando dentro del test seleccionaremos el recuadro de dice “IR LED”:

Galaxy Note 4

5. Entraremos a la función de test que tiene el equipo para funcionar como control remoto allí encontraremos los botones básicos como los son “Canal”, “Volumen” “Encendido y Apagado”:

Galaxy Note 4

6. Ahora pulsaremos cualquier tecla y la mantendremos sostenida, o también la pulsamos en varias ocasiones:

Galaxy Note 4

7. Con el fin de validar el funcionamiento del IR LED usaremos otro equipo que tenga cámara en donde visualizaremos la emisión que tiene el infrarrojo que brilla cuando pulsamos alguna tecla y envía la orden al Smart Tv, de esta forma identificaremos si está funcionando correctamente y no tenemos algún TV cerca:

Galaxy Note 4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.