Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo usar el Modo Reunión con la grabadora de voz?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo usar el Modo Reunión con la grabadora de voz?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo usar el Modo Reunión con la grabadora de voz?

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)

En el Galaxy Note 4, encontrarás la función Modo reunión en la Grabadora de voz, el cual profundiza la grabación  en un entorno amplio, te mostramos como puedes usar esta función.

Paso a paso

1 Ingrese al menú de Aplicaciones.
2 Selecciona Grabadora de Voz.
Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo usar el Modo Reunión con la grabadora de voz?
3 Desplázate a través de los modos de grabación disponibles y selecciona el modo reunión. Toca el botón rojo para empezar a grabar, este botón cambiará cuando empieces a grabar.
4 De acuerdo a la fuente de sonido el icono del micrófono cambiará de dirección. Toca el botón Stop para terminar la grabación.
Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo usar el Modo Reunión con la grabadora de voz?
5 Selecciona la nota de voz que está grabada en modo reunión.
6 Cómo el micrófono es muy sensible a los sonidos de varias direcciones, de acuerdo a la fuente de sonido varias voces se escucharán.
Galaxy Note4 - ¿Qué es y cómo usar el Modo Reunión con la grabadora de voz?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte o asesoría con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.