Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, te mostramos como puedes crear una nota mediante la aplicación Samsung Notes.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Presiona en la carpeta Samsung.
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?
3 Selecciona Samsung Notes.
4 Para no revisar el tutorial, presiona OMITIR.
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?
5 Presiona el ícono (+) en la parte inferior derecha.
6 Selecciona el modo Bolígrafo.
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?
7 Selecciona el tipo de pluma, tamaño y color, luego presiona CERRAR para salir del menú.
8 Utiliza el S Pen para dibujar o escribir en la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

9 Presiona sobre GUAR. para guardar el archivo.
10 Presiona en Volver para ver los archivos de notas guardados.
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?
11 ¡Listo!, podrás ver la nota creada.
Galaxy Note8: ¿Cómo crear una nota con el S Pen?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.