Galaxy Note8 - ¿Cómo liberar memoria RAM con Samsung Members?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Galaxy Note 8, cuenta con la aplicación de Samsung Members, la cual es una aplicación de soporte técnico para tu equipo, en la cual puedes optimizar tu equipo con la opción Liberar memoria/almacenamiento, la cual se encarga de liberar espacio en la memoria RAM y en la memoria ROM (Almacenamiento), te mostramos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa a Samsung Members.

Nota: Acceda a la Carpeta Samsung si no la encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puedes descargarla desde Google Play Store.

Note8

Samsung

3. Selecciona DIAGNOSTICO.

4. Pulsa sobre Liberar memoria/almacenamiento.

Note8

Samsung

5. Selecciona sobre LIBERAR AHORA.

6. Espera a que termine el proceso.

Note8

Samsung

7. ¡Listo!, se ha liberado la memoria RAM.

Note8

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.