Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo registar una cuenta de correo electrónico personal?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Envía o recibe correos electrónicos de tu cuenta personal en tu Galaxy Note 8.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes

Samsung

Samsung

3. Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.

4. Selecciona Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Añadir cuenta.

6. Presiona Correo.

Samsung

Samsung

7. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego ingresa la contraseña.

Nota: Las siguientes instrucciones pueden variar dependiendo de la dirección de correo electrónico ingresada. Para este ejemplo, se utiliza un correo electrónico Outlook. (Hotmail).

8. Presiona en Iniciar sesión.

Samsung

Samsung

9. Revisa los permisos de la aplicación y, a continuación, para permitir el acceso, selecciona, .

10. Listo, se ha agregado con éxito tu cuenta de correo personal.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.