Galaxy S5 New Edition - ¿Qué es y cómo agregar un Widget?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7 prime

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc. Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición.

2Cuando se active el modo edición, toca en Widgets.

S5 NE

Samsung

3. Ubica el widget que desees agregar y selecciónalo.

4. Tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo.

S5 NE

Samsung

5. Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras.

Nota: Dependiendo del tamaño y diseño del widget, podría solo adaptarse a ciertos lugares de la pantalla.

6. Observarás que el widget ha sido ubicado en la pantalla de inicio.

S5 NE

Samsung

7. Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo. Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el ícono Eliminar.

8. Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget.

S5 NE

Samsung

9. El Widget ha sido eliminado.

S5 NE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.