Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo configurar una respuesta rápida al rechazar llamadas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar una respuesta rápida al rechazar llamadas?

Respuesta

Cuando recibes llamadas pero en el momento no puedes contestar, puedes rechazarlas fácilmente tocando el sensor cardíaco. Cuando haces esto puedes además enviar un mensaje indicando a la persona que te llama que en el momento no puedes atender.

Paso a paso

1

Para configurar esto primero ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

Nota:
Esta función está disponible cuando recibes llamadas de un contacto Edge con la pantalla hacia abajo.

2

Selecciona Pantalla Edge:

Samsung

3

Selecciona Iluminación de la pantalla Edge:

Samsung

4

Toca en Respuesta rápida:

Samsung

5

Verás en la parte inferior en “Mensaje respuesta rápida” el mensaje predeterminado que trae el equipo. Toca en el mensaje para editarlo:

Samsung

6

Borra el texto y escribe el que prefieras:

Samsung

7

Toca en el botón Regresar para guardar los cambios en el mensaje:

Samsung

8

Ahora cuando recibas una llamada y los bordes del equipo se iluminen, toca el sensor cardíaco y deja el dedo sobre él por unos segundos para rechazar la llamada y enviar el mensaje ingresado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.