Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo crear un evento o eliminarlo en S Planner?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

S Planner es la aplicación calendario de Samsung a través de la cual puedes registrar eventos y llevar un cronograma de tus actividades.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Planner.

2. Ubica la fecha en la cual deseas crear el evento, luego toca en el icono +.

Samsung

Samsung

3. Ingresa el nombre del evento, la fecha de inicio y fin y demás opciones, luego presiona en GUARDAR.

4. Al seleccionar el día podrás ver el evento creado, puedes recordar o identificar el día con evento por el punto verde debajo de la fecha, también puedes ver tus eventos pendientes deslizando la parte inferior de la aplicación hacia arriba.

Samsung

Samsung

5. Para eliminar un evento, selecciona la fecha del evento y luego presiona sobre el evento.

6. Presiona en ELIMINAR.

Samsung

Samsung

7. Confirma que deseas eliminar el evento.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.