Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo eliminar una carpeta?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo eliminar una carpeta?

1

Desde la pantalla de inicio ingresa a Aplicaciones:

Galaxy S6

2

Toca en EDITAR:

Galaxy S6

3

Toca la carpeta que quieras eliminar:

Galaxy S6

4

Dentro de la carpeta, toca y arrastra el icono de una aplicación hacia un espacio fuera de la carpeta para sacarla:

Galaxy S6

5

Ahora, una de las aplicaciones ha sido retirada de la carpeta. Cuando queda únicamente una aplicación dentro de la carpeta, esta es eliminada:

Galaxy S6

6

Cuando hayas terminado toca en REALIZADO:

Galaxy S6

7

Listo, la carpeta ha sido eliminada:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno