Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo quitar las notificaciones de S Health?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Cuando has configurado la aplicación S Health y usas el panel “Ser más activo”, la aplicación te notificará a cada tanto que debes caminar o realizar alguna actividad, sin embargo si no deseas recibir estas notificaciones puedes desactivarlas.

Paso a paso

Samsung

1. Esta es la notificación de S Health:

2. Para desactivar estas notificaciones, ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Health:

S6

Samsung

3. Selecciona MÁS:

4. Selecciona Ajustes:

S6

Samsung

5. Ubica notificación y desactiva esta función:

S6