Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo tomar fotos usando el modo Captura Virtual?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo tomar fotos usando el modo Captura Virtual?

Respuesta

Usando el modo Captura Virtual, podrás tomar una serie de fotos mientras rodeas en forma circular un objeto para crear así una imagen desde múltiples ángulos. Podrás ver el objeto desde diferentes ángulos arrastrando tu dedo hacia la izquierda o hacia la derecha sobre el objeto.

Paso a paso

1. Desde la pantalla de Inicio o desde el menú de aplicaciones selecciona la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca en MODO:

Galaxy S6

3. Toca en Captura Virtual:

Galaxy S6

4. Ubica el objeto en el centro de la pantalla de previsualización y luego toca el icono Cámara:

Galaxy S6

5. Mueve el dispositivo alrededor de objeto lentamente en una dirección para tomar más fotos.  Una vez completado, la imagen se guardará automáticamente:

Galaxy S6

6. Para ver las fotos capturadas con el modo Captura Virtual, desde la pantalla de previsualización toca en la miniatura:

Galaxy S6

7. Toca en el icono modo Captura Virtual:

Galaxy S6

8. Ahora podrás arrastrar tu dedo hacia la izquierda o hacia la derecha sobre la imagen o también si giras tu Galaxy S6 hacia la izquierda o derecha verás la imagen desde varios ángulos:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.