Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo usar el menú de asistencia?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

Pregunta

¿Cómo usar el menú de asistencia?

Respuesta

El menú de asistencia te permite tener en pantalla los botones táctiles de tu celular y muchas otras funciones predeterminadas en aplicaciones, por ejemplo: regresar, aplicaciones recientes, inicio, rotación de pantalla, más opciones, etc.

Paso a paso

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa a Configuración o Ajustes:

Galaxy S6

2. Selecciona Accesibilidad:

Galaxy S6

3. Selecciona Habilidad e interacción:

Galaxy S6

4. Toca en Menú de asistencia:

Galaxy S6

5. Ahora activa la función:

Galaxy S6

6. Veras el icono del menú de asistencia en pantalla.  Tócalo para expandir sus opciones:

Galaxy S6

7. Verás por defecto las opciones más usadas en dos páginas:

Galaxy S6

8. Y más  opciones en la segunda página:

Galaxy S6

9. Para cambiar estas opciones, en las configuraciones del menú de asistencia selecciona Editar:

Galaxy S6

10. Veras los grupos de opciones separadas en dos áreas, la parte superior son las opciones actualmente visibles en el menú de asistencia, en la parte inferior las demás opciones disponibles pero que no están en uso.  El máximo de opciones que podrás tener en la parte superior con 8, quita alguna tocando en el icono (-) y luego agrega otra función tocando en su icono (+):

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.