Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo usar la aplicación Notas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

Pregunta

¿Cómo usar la aplicación Notas?

Respuesta

A través de la aplicación Notas podrás crear sencillas notas y demás agregar a estas notas imágenes y grabaciones de voz. (Este contenido hace referencia a la aplicación Notas que viene preinstalada con los Galaxy S6, es una aplicación diferente a S Note).

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Notas:

Galaxy S6

2. En la aplicación toca sobre el icono + para agregar una nueva nota:

Galaxy S6

3. Escribe un título para la nota y el texto que la compondrá:

Galaxy S6

4. Para insertar una imagen, toca en Imagen y luego selecciona una de las imágenes de la galería o usa la cámara para capturar una foto nueva:

Galaxy S6

5. Si decides usar la cámara, toma la foto:

Galaxy S6

6. Toca en ACEPTAR para agregar la foto a la nota:

Galaxy S6

7. También puedes agregar notas de voz.  Toca en Voz:

Galaxy S6

8. Toca en el icono Grabar para empezar a capturar tu voz:

Galaxy S6

9. Cuando termines de grabar la voz, toca en el icono Detener:

Galaxy S6

10. Cuando termines de agregar los elementos que desees a la nota, toca en GUARDAR:

Galaxy S6

11. Listo, la nota será creada:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.