Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de la Carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes estar tranquilo con la información que almacenas en la Carpeta Segura de tu Galaxy S9|S9+, ahora puedes crear una copia de seguridad de esta información en la nube , te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Accede en Carpeta segura.

2. Para cambiar el tipo de bloqueo de la Carpeta Segura, primero, accede a la carpeta y presiona sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

s9

Samsung

3. Ingresa en Ajustes.

4. Selecciona en Cuentas.

s9

Samsung

5. Presiona en Añadir cuenta.

6. Ingresa los datos de tu cuenta Samsung.

Nota: Si no tienes una cuenta creada puede acceder en tu celular a Ajustes > Nube y cuentas > Cuentas > Seleccionas el icono de (+), seleccionas la opción Samsung Account y de esta forma podrás crear una cuenta Samsung.

s9

Samsung

7. Presiona sobre REALIZADO.

8. Selecciona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.

s9

Samsung

9. Selecciona el contenido que deseas realizar la copia de seguridad y presiona en COPIA DE SEGURIDAD AHORA.

10. ¡Listo! , la copia de seguridad se ha completado.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.