Galaxy Tab A 9.7 LTE - ¿Cómo cambiar a modo de lectura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

TAB3

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El modo lectura atenúa la luz de fondo de la pantalla y configura el color para que tus ojos no sufran más de lo necesario a la hora de usar la tablet para leer documentos electrónicos.

Paso a paso

1. Para activarlo, desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

TAB

2. Desplázate, por la barra de notificaciones, hacia la derecha.

TAB

3. Toca sobre la función Modo lectura:

TAB

4. El modo lectura está activado

TAB

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.