Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo agregar un contacto a Favoritos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab 3 (10.1, 3G), puedes modificar tu lista de contactos como lo desees, aquí te mostramos como puedes añadir a Favoritos un contacto, esto te puede ser muy útil si asignas los contactos que más frecuentes para llamar.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Contactos.

tab 3

Samsung

2. Ubícate en la pestaña Favoritos y luego toca el botón de Menú.

tab 3

Samsung

3. Selecciona Añadir a Favoritos.

tab 3

Samsung

4. Selecciona el contacto que deseas registrar en Favoritos.

tab 3

Samsung

5. Ahora toca en Realiz.

tab 3

Samsung

6. ¡Listo!, observarás que el contacto hace parte de Favoritos.

tab 3

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.