Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica a mis dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en una Tablet son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android, puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto.

Paso a paso

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software
Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

Nota: Ten en cuenta que este procedimiento elimina todos los archivos del equipo, se recomienda realizar una copia de seguridad antes de proceder.

tab 3

Samsung

2. En el menú de opciones selecciona Realizar copia de seguridad, luego toca en Restablecer valores.

tab 3

Samsung

3. Lee las indicaciones que indica el procedimiento y luego toca en Restablecer el dispositivo.

tab 3

Samsung

4. Ahora selecciona Eliminar todo. Al realizar esto el equipo se reiniciará y empezará el proceso de restablecimiento de la configuración a la inicial.

tab 3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.