Gear S - ¿Cómo ubicar el Gear S desde tu Smartphone?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

A continuación te indicaremos como realizar la ubicación del reloj usando el celular.

Paso a paso

Samsung

1. Para ubicar tu Samsung Gear S, ejecuta la aplicación Samsung Gear desde el menú de aplicaciones.

2. Desplázate entre las opciones y selecciona Encontrar mi Gear.

Gear S

Samsung

3. Toca en Empezar o Iniciar para activar remotamente el sonido y la pantalla del Gear S.

4. Tu dispositivo móvil empezará a buscar tu Gear S.

Gear S

Samsung

5. Cuando encuentres tu Gear S, desliza el ícono de la X hacía uno de los lados.

Nota: También puedes detener la búsqueda desde el Smartphone.

Gear S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.