Gear S2 - ¿Cómo ajustar o configurar las carátulas?

Pregunta

¿Cómo ajustar o configurar las carátulas?

Respuesta

Personaliza los diferentes tipos de caratulas para tu Gear S2.

Paso a paso

1

Primero toca por algunos segundos la pantalla principal:

Samsung_Gear S2

2

Ahora selecciona la opción DAR ESTILO:

Samsung_Gear S2

3

Podrás ajustar la tonalidad del fondo de pantalla, al girar el Bisel hacia la izquierda o hacia la derecha:

Samsung_Gear S2

4

Al configurar el fondo, podrás cambiar el tipo de Fuente, al deslizar la pantalla hacia la izquierda y girando el Bisel para obtener el tipo de fuente:

Samsung_Gear S2

5

Al personalizar la fuente, desliza la pantalla hacia la izquierda y luego gira el Bisel para ajustar el Color del texto:

Samsung_Gear S2

6

Ahora toca sobre la opción Batería para agregar o quitar la función de la pantalla:

Samsung_Gear S2

7

Así mismo podrás asignar o quitar la fecha; al finalizar observarás los cambios realizados en pantalla:

Samsung_Gear S2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.