¿Cómo utilizar los controles interactivos de Samsung Members en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-04-30

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Los controles interactivos te permiten realizar un diagnóstico a los componentes del Hardware de tu teléfono de forma individual, para verificar su funcionamiento.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Members
Samsung
3 Presiona en Ayuda
4 Toca en Controles interactivos
Samsung
5 Desde esta ventana podrás revisar los componentes del Hardware del dispositivo de forma individual, para este ejemplo toca en Micrófono
6 Presiona en Grabar para iniciar la prueba
Samsung
7 La prueba tardará algunos segundos
8 Ahora pulsa en Reproducir, debes escuchar la grabación confirmando que se ha grabado correctamente
Samsung
9 Dependiendo del resultado de la prueba pulsa en SÍ o NO
10 Para este caso hemos selecciona NO, por lo cual se te mostrará los métodos de contacto con nuestro servicio técnico para revisar el caso a fondo. Si deseas puedes continuar probando los demás aspectos de tu dispositivo
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.