Level Link - ¿Cómo puedo retirar la batería?

Samsung

¿Cómo retirar la batería del Samsung Level Link?

Paso a Paso.

Samsung

1.  Inserte una herramienta estrecha y plana en el espacio entre la tapa y el cuerpo del dispositivo.

A continuación, utilice la herramienta para separarlos como se muestra en la imagen de abajo.

WAM

Samsung

Tenga cuidado al insertar la herramienta para evitar daños en los componentes internos del dispositivo.

Samsung

2. Cuando separe la tapa, póngala a un lado.

3. Desconecte los conectores de la batería:

Samsung

Samsung

4. Retire la placa de circuito desprendiéndola del cuerpo del dispositivo y colóquela boca abajo sobre una superficie plana.

Samsung

Samsung

5. Presione hacia abajo en el puerto de carga y tire de la batería hacia arriba para liberarla de la placa de circuito.

Samsung

Samsung

6. Extraiga la batería de la placa de circuito y corte las conexiones como se muestra en la imagen de abajo.

Samsung

Samsung

7. Por ultimo, retire la batería.

Samsung

Verificaciones

1. Estas instrucciones son solo para su proveedor de servicios o un agente de reparación autorizado.

2. La garantía no cubre daños o fallos provocados por la extracción no autorizada de la batería.

3. Para retirar o reemplazar la batería, póngase en contacto con su proveedor de servicios o con un técnico de reparación autorizado. Estas instrucciones son solo para su proveedor de servicios o un agente de reparación autorizado.

4. La garantía no cubre daños o fallos provocados por la extracción no autorizada de la batería.

5. Para retirar o reemplazar la batería, póngase en contacto con su proveedor de servicios o con un técnico de reparación autorizado.3. Una vez sea retirado este filtro procedemos con la limpieza; realizamos el siguiente procedimiento: Limpiamos el filtro ya sea con una aspiradora o con un cepillo suave si vemos que este filtro tiene mucho polvo lo podemos hacer con chorro de agua.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.