Samsung Smart Phone - ¿Caracteristicas de mi Samsung Galaxy Gear S2?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

gear

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Gear S2 y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

Diseño:

El Gear S2 es completamente circular con un cuerpo de acero, cuenta con un diseño elegante. Es muy fácil de personalizar la esfera del reloj y cambiar las correas. Ver más.

Guear S2

2

Compatibilidad:

Gear S2 se conecta con los Smartphones Samsung con Android 4.3 o superior y con al menos 1,5 GB de RAM. Ver Más.

Compatibilidad

3

Es compatible con  Smartphones de otras marcas con Android 4.4 o superior y con al menos 1,5 GB de RAM. Ver más.

Samsung

4

Bisel:

Las características principales del Smartphone están disponibles con un simple giro en el Gear S2. Gira suavemente el bisel para desplazarte entre las aplicaciones, ampliar mapas o saltar una canción durante la reproducción. Ver más.

Guear S2

5

Pantalla Táctil

Cuenta con una pantalla circular de 1.2 pulgadas Súper AMOLED. Ver más.

Samsung

6

Sensores:

Hacerte cargo de tu salud es fácil con el Gear S2. Haz un seguimiento de los niveles de actividad diaria, frecuencia cardiaca e ingesta de agua versus cafeína. Ver más

Sensores

7

Conectividad:

Ahora es posible hacer ejercio y dejar tu Smartphone en casa, todo lo que necesitas es el Gear S2 y los audífonos Bluetooth de Level U y Level U Pro. Ver más.

Conectividad

8

Carga Inalámbrica:

Mantente actualizado y en forma con el Gear S2. Y cuando es el momento de una recarga, simplemente colócalo sobre la base de carga inalámbrica. Ver más.

Carga

9

Resistencia al agua y polvo:

Cuenta con la certificación IP68, tu equipo estará protegido contra esos días en que te encuentres fuera ante algunos cambios de clima. Ver más.

Protección

10

Con la función Buscar Mi Teléfono, podrás buscar el dispositivo móvil utilizando Find My Mobile.  Ver más.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.