Samsung Smart Phone: ¿Caracteristicas de mi Samsung Galaxy J1 2016?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J1 2016

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy J1 2016, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Cómo es su diseño?

Impresionante pantalla Súper AMOLED de 4,5” para una experiencia de visualización más amplia y real. Con su diseño optimizado para una mejor visualización. Ver más

Samsung_j1_2016

2

¿Cuáles son las características cámara?

La cámara principal del Galaxy J1 2016 tiene una resolución de 5 megapíxeles. Ver más

Samsung_j1_2016

3

¿Cuál es la capacidad de rendimiento del dispositivo?

Samsung Galaxy J1 2016 cuenta con 1 GB de memoria RAM ...Ver más

Samsung_j1_2016

4

¿Cuál es la capacidad de la batería?

Utiliza tu teléfono por más tiempo gracias a su nueva batería optimizada de 2.050 mAh:...Ver más

Samsung_J1

5

Red y Conectividad

Cuenta con doble ranura sim card para micro sim y toma las señales 2G GSM....Ver más

Samsung_j1_2016

6

¿Cómo funciona la aplicación Smart Manager?

La aplicación interactiva Smart Manager te permite verificar los niveles de batería, almacenamiento....Ver más

Samsung_j1_2016

7

Pantalla

Disfruta de una experiencia visual más realista con colores más vivos. El nuevo diseño de su pantalla hará que las imágenes cobren vida....Ver más

Samsung_J1

8

¿Cuál es el sistema operativo que maneja el dispositivo?

Cuenta con el sistema operativo  Android, versión 5.1.1 (Lollipop)...Ver más

Samsung_j1_2016

9

¿Cuál es la capacidad de almacenamiento?

Este dispositivo cuenta con una memoria RAM de 1GB ..Ver más

SM-J120

10

Tu dispositivo cuenta con la función Palm Selfie

Puedes tomar fotos con tan solo mostrar la palma de tu mano...Ver más

Samsung_J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.