Galaxy J1 Mini Prime - ¿Cuáles son las novedades del dispositivo Galaxy J1 Mini Prime?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J1 Prime

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Novedades de tu nuevo dispositivo móvil Galaxy J1 mini Prime.

Samsung

¿Cuáles son las novedades del Dispositivo Galaxy J1 Mini Prime?

Novedades de tu dispositivo móvil Galaxy J1 Mini Prime ante el modelo anterior:

J1 Prime

Samsung

A

Diseño Compacto: El Galaxy J1 Mini Prime incorpora un nuevo marco negro y ofrece una gran experiencia visual.

Además, el cuerpo compacto y bordes redondeados proporcionará un agarre más cómodo en la mano

B

Cámara mejorada: Las fotos son más claras, más brillantes y más detalladas, porque incluye Flash LED en la cámara principal.

Tiene un inicio rápido la cámara pulsando simplemente el botón de inicio dos veces y captura los momentos especiales en un instante.

C

Rendimiento mejorado: La memoria RAM e interna, ha sido incrementado para garantizar una mejor multitarea.

Con el modo ultra ahorro de energía puede disfrutar de tu Smartphone optimizando su tiempo de uso.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.