Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?

Su Blu-Ray Samsung permite el bloqueo selectivo de las aplicaciones que usted desee en tan solo unos pasos, usted podrá controlar el contenido de la plataforma Smart Hub y administrar su producto.

Paso a paso

1 En la plataforma Smart Hub seleccione mas aplicaciones con los botones del control y presione el botón ‘’Enter’’ sobre Opciones en la parte superior del display:
Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?
2 Seleccione Bloquear/Desbloquear, y luego presione el botón ‘’Enter’’
Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?
3 Cuando usted bloquea el servicio aparece: Ingrese su PIN, usando los botones numéricos de su control remoto. Si no ha configurado su PIN ingrese 0000 (4 ceros).
Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?
4 Para bloquear o desbloquear una aplicación, selecciónela y luego presione el botón "Enter’’.
Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?
5 Cuando usted finalice, seleccione Cerrar y presione el botón ‘’Enter’’
Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?

Presione el botón de REGRESAR  dos veces en el control  sobre la pantalla de aplicaciones. Las aplicaciones bloqueadas mostraran una cerradura.

Blu-Ray BD-F7500 - ¿Cómo bloquear las aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.