Blu-Ray BD-H6500 - ¿Cómo configurar la pantalla para ver en 3D?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo configurar la pantalla para ver en 3D?

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio, seleccione Configuración y, a continuación, pulse el botón Enter:

Samsung

2. Aparece la pantalla del menú Configuración:

Samsung

3. Con las flechas de arriba y abajo, seleccione 3D Configuración 3D y pulse el botón Enter:

Samsung

4. Seleccione el modo de reproducción blu-Ray y pulse ENTER:

Samsung

5. Selección automática detecta automáticamente la capacidad 3D del dispositivo conectado y reproduce un disco Blu-ray 3D en 3D o 2D en consecuencia:

Samsung

6. Usando el botón de flecha abajo, desplácese a 3D para 3D que hace un juego de discos Blu-ray 3D en modo 3D sin importar el dispositivo conectado. Cuando el dispositivo conectado no es compatible con 3D, es posible que aparezca una pantalla en negro:

Samsung

7. Usando el botón de flecha abajo, desplácese a 3D a 2D que hace un juego de discos Blu-ray 3D en 2D en todo momento. Elija esta opción para ver un disco Blu-ray en 3D sin el efecto 3D:

Samsung

8. Una vez que haya seleccionado su modo de reproducción de Blu-ray 3D, seleccione Tamaño de la pantalla y pulse Intro:

Samsung

9. Introduzca el tamaño de la pantalla del televisor conectado al reproductor de Blu-ray usando las flechas arriba y abajo o usando el teclado numérico:

Samsung

10. Una vez que haya terminado de introducir el tamaño de su pantalla, pulse Intro:

Samsung

Samsung Colombia

Soporte Tecnico

Registro en Linea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.