Diagnóstico & Servicio - ¿Cómo realizar pruebas de imagen a tu TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con esta guía de voz podrás acceder de manera más fácil en caso de que tengas inconvenientes visuales.

Configuración inicial.

1. Para realizar la prueba, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa sobre la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa pulsando sobre la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

3. Ingresa en Iniciar prueba de imagen presionando la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. Toca en Aceptar utilizando el control remoto.

Samsung

5. Aparecerá una fotografía en pantalla. Lo que interesa es si se ve correctamente. Esperamos unos segundos hasta que se quite de la pantalla.

Samsung

6. Marca la opción más adecuada según el resultado de la prueba.

Samsung

7. Si ha elegido , se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

Samsung

8. De nuevo, marca la opción adecuada para elegir si la imagen anterior se ve correctamente o no.

Samsung

9. Selecciona Cerrar para finalizar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.