QLED QN65Q7FAMK- ¿Cómo cambiar página de inicio del Navegador?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación verás como cambiar la página de inicio del Navegador WEB de tu QLED, y así lo puedas configurar a tu preferencia y poder tener una mejor experiencia al momento de Navegar en Internet.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar la página web de inicio del navegador web o Web Browser, desplázate, primero, hasta el ícono Internet y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Coloca el cursor sobre el ícono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presiona el botón [Enter].

MU6100

Samsung

3. Selecciona Config. y presiona en [Enter].

MU6100

Samsung

4. Mueve el cursor hasta Página de inicio y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

5. Presiona con el cursor sobre Introducir URL.

MU6100

Samsung

6. Coloca el cursor sobre Cambiar y presiona en [Enter].

MU6100

Samsung

7. Escriba la dirección de la página web que desea establecer como página de inicio.

MU6100

Samsung

8. Listo. Selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] para finalizar.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.