QN75Q8CA - ¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Last Update date : 2020-09-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu Smart TV Samsung te ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes a tu gusto. Por defecto, afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo podrás configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que te encontrarás en ese momento.